在德國上大學或工作

GLS 的德語證書 受許多德國雇主甚至一些德國的大學所承認. 還有跟多資訊關於 GLS 的德語證書. 如果你想在德國工作, 你的德語程度只要在 B1/B2 的程度就可以通過 (線上測驗).

1. 在德國上大學

  • 簽證須知:

如果你是台灣, 香港或新加坡公民, 你上德國大學需要學生簽證: 你需要一所德國大學的同意書才能得到學生簽證. 所以必須先申請一所德國大學, 然後才能申請學生簽證. 請參考這裡一些關於簽證規定的一般資訊用於  德國的大學學業.

2. 在德國工作 (在德國工作度假)

台灣和香港的公民可以申請工作度假簽證 - 用這種簽證你可以在德國打工長達 12 個月. 請善加考慮, 如果你至少擁有基本德語知識, 你打工的機會就會大增.

如果你帶著工作度假簽證來, 在 GLS 上我們的 德語課程, GLS 會提供給你: 一整個小時免費的找工作諮詢協助服務 - 你當然還是必須自己去找工作, 但是 GLS 提供你諮詢顧問, 告訴你你最好應該怎樣做.

請看更多訊息給 台灣和香港公民